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Cacti-Nea 500mg + Altilix 100mg 60 Cps
Foto Cacti-Nea 500mg + Altilix 100mg 60 Cps


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Descrição: 

Cacti-Nea™ é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica também conhecido como figoda-índia, apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonóides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas. Cacti-Nea™ é um antioxidante que auxilia a ação diurética sem perdas de minerais, como se fosse uma Drenagem Linfática.  Favorece o equilíbrio osmótico do organismo. Coadjuvante na ação diurética e na redução da sensação de inchaço dos tornozelos. Auxilia na redução da circunferência do quadril, devido ao fato de que ajuda a reduzir o estoque de gordura no corpo, afinando assim a silhueta. Proteção antioxidante .

AltilixTM é um ingrediente natural, extraído a partir das folhas da Cynara cardunculus  (Alcachofra), subespécie diferenciada. AltilixTM é padronizado e possui altas concentrações de bioativos com ação detoxificante, aspecto ligado ao perfil específico da planta cultivada na Sicília, devido às únicas condições climáticas e ambientais da região. AltilixTM apresenta coloração amarelo claro, diferente de outros extratos. Essa coloração é garantida devido ao método de extração aquoso (decocção) que garante a pureza do ativo. AltilixTM possui altas concentrações de Ácido clorogênico, Luteolina-7-glucosídeo e Cinarina (até 10 vezes maiores que extratos comuns do mercado), deste modo, AltilixTM é o ativo ideal para promover a detoxificação de forma fácil e segura.  Tradicionalmente, os compostos bioativos contidos nas folhas de alcachofra são utilizados para o alívio sintomático de doenças digestivas e para reduzir os sintomas de plenitude, inchaço e náuseas. Benefícios: atividade diurética e detoxificante, ação hepatoprotetora, ação antioxidante hepática, alcalinização intestinal, ação Anticolestática. AltilixTM pode ser utilizado em suplementos dietéticos (cápsulas ou sachês), alimentos e bebidas funcionais feitos para melhorar a funcionalidade natural e saúde gastrointestinal.

Principio ativo: Cacti-Nea™ + AltilixTM 

Apresentação: Cacti-Nea 500mg  = AltilixTM 100mg - 60 Cps

Sugestão de uso: Tomar 1 cps 2 x ao dia.

Advertências:

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres amamentando (pode diminuir a produção de leite) e grávidas sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento nao pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos e/ou hipertensos sem orientação médica.
12. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
13. Os resultados descritos variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como,  o  uso correto do produto conforme descrito na posologia.
14. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Referências: 

Literatura Distribuidor Galena/ Nexira

Falleh H, et al., Phenolic composition of CynaraCardunculus L. organs, and their biological activities, C.R Biologies, 331:372-379 (2008).

Gebhardt R, et al., Choleretic and anticholestaticactivityof flavonoids of artichoke (Cynaracardunculus l. subsp. scolymus (l.) hayek). Acta horticulturae 681(681):429- 436 · May 2005.

Fratianniet al. Polyphenolic composition in diferentpartsof some cultivarsofglobeartichoke (Cynaracardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori). FoodChemistry 104 (2007) 1282–1286.

Kraft, K. Artichoke leaf extract - Recent findings reflecting effectson lipid metabolism, liver and gastrointestinal tracts. Phytomedicine Vol. 4 (4), pp. 369-378, 1997.

Qiusheng et al. Protective effects of luteolin-7-glucoside against liver injury caused bycarbon tetrachloride in rats. Pharmazie 59: 286–289 (2004).

Lazzini et al. The effect of ginger (Zingiberofficinalis) andartichoke (Cynaracardunculus) extractsupplementation on gastric motility: a pilotrandomized study in healthy volunteers. European Review for Medical and Pharmacological Sciences2016; 20: 146-149.

Song et al. Luteolin and luteolin-7-O-glucoside strengthen antioxidative potential through the modulation of Nrf2/MAPK mediated HO-1 signaling cascade in RAW 264.7 cells. Food and Chemical Toxicology - Volume 65, March 2014, Pages 70–75

Xua et al. Luteolin provides neuroprotection in models of traumatic brain injury via the Nrf2–ARE pathway. Free Radical Biology and Medicine - Volume 71, June 2014, Pages 186–195

Zhang et al. Antioxidant and Nrf2 inducing activities of luteolin, a flavonoid constituent in IxerissonchifoliaHance, provide neuroprotective effects against ischemia-induced cellular injury. Food and Chemical Toxicology - Volume 59, September 2013, Pages 272–280.

Zheng Q. et al. Protective effects of luteolin-7-glucoside against liver injury caused by carbon tetrachloride in rats. Pharmazie 59: 286-289, 2004.

Kirchhoff, R. et al. Results of a randomised placebo-controlled double-blind study. Phytomedicine 1: 107,1994.

Literatura do Fabricante - Bionap/Itália

 

 

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